Чтобы создать картофельные чипсы с морской солью Pafritas, тонкие слайсы отборного картофеля обжаривают на испанском оливковом масле холодного отжима и посыпают средиземноморской солью из Аликанте. Такие patatas fritas получаются легкими, хрустящими, со сбалансированным вкусом, в котором ощущается каждый ингредиент. Картофельные чипсы с морской солью — универсальная закуска: и к бокалу вина, и к любимому сериалу. Семейная компания Pafritas производит картофельные чипсы уже десятки лет. В её ассортименте более десяти вкусов, среди которых есть классические, а есть более изысканные — например, с черным трюфелем или паприкой, копченной на дубовых дровах.
Чтобы создать картофельные чипсы с морской солью Pafritas, тонкие слайсы отборного картофеля обжаривают на испанском оливковом масле холодного отжима и посыпают средиземноморской солью из Аликанте. Такие patatas fritas получаются легкими, хрустящими, со сбалансированным вкусом, в котором ощущается каждый ингредиент. Картофельные чипсы с морской солью — универсальная закуска: и к бокалу вина, и к любимому сериалу. Семейная компания Pafritas производит картофельные чипсы уже десятки лет. В её ассортименте более десяти вкусов, среди которых есть классические, а есть более изысканные — например, с черным трюфелем или паприкой, копченной на дубовых дровах.
Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы с Пн по Пт с 9 до 18